Navigation

La Pizza

Nuestra Pizza

El trabajo de Simone no es fácil, la masa tiene que madurar en la nevera de 24 a 48 horas para que sea friable y ligera. Una vez lista, sacada de la nevera, necesita aún unas horas para poderla trabajar.

Pizza a la Pala no es la clásica pizza redonda, más bien larga, ovalada y la pala viene servida troceada en 2 bandejas para comer 2 personas.Casi todos los ingredientes son importados de Italia (el tomate, la pasta de grano duro, la mozzarella etc).

Todo está hecho en el momento, hasta el tomate para la ensalada viene cortado en el momento. Solo se utiliza aceite extra virgen de oliva y vinagre o crema de vinagre balsámico de Modena.

Cada salsa de las pastas estas hechas en el momento, así como las berenjenas de las pizzas vienen cortadas en lonchas y pasada en la plancha una ad una.  Sentimos que a veces hay que esperar un poco, pero todo este trabajo merece su tiempo y merece la pena.

Top
Loading ...
Calle de San Andrés, 4, 46002 Valencia